希努尔男装

访问次数 : 发布时间 :2016-03-29

希努尔男装股份有限公司是一家集中高档西服、衬衣和服饰产品的研发、制造及销售于一体的企业。公司主营业务为设计、生产和销售西装、衬衫及其他服饰类产品。公司致力于成为一家具有国际知名品牌的男装企业,为消费者提供全方位的服务与消费体验。发展至今公司已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001国际先进管理体系认证,获得3个“中国名牌”产品、3件中国驰名商标等荣誉称号。

目前,希努尔男装股份有限公司已与国际巨星张东健先生签约,张东健先生自2013年3月1日起出任希努尔男装品牌形象代言人。现已完成希努尔男装TVC影视广告和平面广告的拍摄工作并在全国主流媒体全面投放宣传。

多年来,张东健先生以其优雅内敛、成熟稳重的荧幕形象被人们所熟知,这与希努尔男装经典、尊贵、品位优雅的内在品质不谋而合,相得益彰。其从容、细腻而富有男人味的魅力被誉为男性的终极典范,亦将希努尔男装臻达巅峰的造诣与追求极致完美的品格展现的淋漓尽致。